- Maria da Silva
Bolinho de Chuva Recheado com Nutella
INGREDIENTES
• 300g de nutella
•
• 2 ovos
•
• 1 colher de sopa de óleo
•
• ½ xícara de leite
•
• ½ xícara de açúcar
•
• 2 xícaras de farinha de trigo
•
• Raspas de 1 limão
•
• 1 colher de chá de fermento químico
•
• Óleo para fritura
•
• ½xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó.
INSTRUÇÕES
1. Com auxílio de duas colheres, (dispor) porções de nutella em uma forma
antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
2. Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
3. Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
4. Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
5. Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
6. Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
7. Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.
Aqui Vai um super Combo de Deliciosas Receitas Gourmet. Clique Aqui